Freitag, 19. April 2024
Rotbarschfilet auf einer Dillsauce dazu ein gemischter Salat mit Dressing und Kartoffeln
Rotbarschfilet auf einer Dillsauce dazu ein gemischter Salat mit Dressing und Kartoffeln
Gefüllte Paprika auf einer Tomatensauce dazu Reis oder Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken auf einer Rahmsauce dazu Brokkoli und Kartoffeln oder Rösti
Paniertes Kotelett mit Blumenkohl in Rahm dazu Kartoffeln
Putenrollbraten auf einer Sahnesauce dazu Marktgemüse und Kartoffeln
Fischfilet auf einem Gemüsebett mit einer Kräutersauce dazu Salzkartoffeln
Lasagne Bolognese ODER 3 Senfeiner mit Kartoffeln
Cordon Bleu mit Käse und Schinken gefüllt dazu Erbsen und Möhren in Rahm, Salzkartoffeln oder Kroketten
Wir haben von 11.00 bis 20.00 Uhr für Sie geöffnet
Rinderbraten auf einer Rotweinsauce dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
Schollenfilet in Eihülle auf einer Weißweinsauce mit Salzkartoffeln und einem Eisbergsalat mit Zitronenjoghurtdressing
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung